sábado, 3 de agosto de 2013

Bolo de Cenoura

Mais uma delícia prática e hiper fácil para fazermos para o lanche, seja no camping, seja em casa...

Bolo de Cenoura

2 cenouras grandes descascadas e picadas
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar peneiradas
1 colher (sobremesa) para bolos
Opcional:1 pitada de sal

Modo de preparar:
Bata no liquidificador as cenouras, ovos e óleo. Enquanto isso misture os ingredientes secos: trigo, açucar, sal e fermento. Junte com a mistura do liquidificador com uma colher de pau.
Asse em forno pré-aquecido, por mais ou menos, 30 minutos.


Cobertura 
1 colher de margarina
1 xícara de açúcar
1 xícara de nescau
7 colheres de leite

Modo de Preparar:
Derreta um pouco a margarina e misture todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver. Após ferver, deixe por mais uns dois minutos, caso deseje que a cobertura fique mais durinha...

Daí é só colocar por cima do bolo, de preferência ainda quente e se deliciar....





Nenhum comentário:

Postar um comentário